Кейтеринг

SEAFOOD КЕЙТЕРИНГ

Представьте, что на Welcome zone Вашего мероприятия гостей встречает бар полный живых морепродуктов, выложенных на лед и сервированных соусами, лимоном и лаймом за которым находится бармен прекрасно знающий культуру употребления морепродуктов и множество интересных историй о них.

Где используем?

  • Любое торжество (свадьба, юбилей, корпоратив)
  • Деловые мероприятия: презентации, конференции (особенно с иностранными гостями)

Как это выглядит?

  • Организованная SEAFOOD-зона, которая займет минимум места
  • Сервировка соусами, лимоном и лаймом, возможны дополнительные украшения в тему мероприятия
  • Поднос из стекла либо этажерка
  • Живые морепродукты, выложенные на лёд
  • Бармен, который помогает гостям

Что вы получаете?

  • Новое необычное удовольствие для гостей
  • Изюминка мероприятия и, вместе с тем, его статус
  • Это, как минимум, полезней, чем любое другое угощение
  • Образовательный момент: бармены помогут гостям правильно употреблять морепродукты
  • Всё это сделает мероприятие эксклюзивным и будет ассоциироваться с вашей компанией
  • Яркие эмоции участников праздника: об этом будут говорить, фотографии разлетятся по соцсетям
  • Дары Дальнего Востока вносят элемент гордости за Россию (особенно актуально для иностранных гостей)

 

СЭТ #1

Наслаждайтесь вкусом дальневосточных деликатесов эффектно разложенных на фирменном баре. 24 дальневосточных устрицы; 2 часа работы бара; 1 шеф-повар / бармен; Соусы (на основе соевого соуса, лимонного сока и винного уксуса); Лимон / лайм;

15000

СЭТ #2

Оригинальные дальневосточные деликатесы – устрицы и гребешки. Их вкус дополнен фирменными соусами. Подается в авторском оформлении. 24 дальневосточных устрицы; 24 гребешка в ракушке; 2 часа работы бара; 1 шеф-повар / бармен; Соусы (на основе соевого соуса, лимонного сока и винного уксуса); Лимон / лайм;

25000

СЭТ #3

Порадуй себя подборкой обитателей дальневосточных морей, которая содержит почти все основные виды морепродуктов. 24 дальневосточных устрицы; 24 гребешка в ракушке; 2 кг. крупной креветки; 2 кг. камчатского краба; 2-3 часа работы бара; 1 шеф-повар / бармен; Соусы (на основе соевого соуса, лимонного сока и винного уксуса); Лимон / лайм;

33000