Опубликовано

Гребешок 1/2 полустворка, запеченый в духовке

Гребешки

ИНГРИДИЕНТЫ:

*3 зубчика чеснока

*cоевый соус 3 ст. ложки

*cыр твердых сортов

*cливочное масло 20 гр.

*гребешок на полустворке 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок подавить, добавить соевый соус, перемешать. На противень выкладываем пергаментную бумагу. Выкладываем гребешок на полустворке. Добавляем сливочное масло на каждую ракушку. Кисточкой равномерно размазываем подготовленный соус. Полностью покрываем ракушки сыром.

В разогретую духовку 200 градусов помещаем протвень

Когда сыр покроется корочкой, вынимаем наше блюдо.

Приятного аппетита!

Продукт, используемый в данном рецепте: