Опубликовано

Ракушки Конкильони фаршированные красной икрой

Ингредиенты:
Икра красная – 30 г.
Крабовое мясо – 50 г.
Майонез – 3 ст.л.
Огурцы – 1 шт.
Паста Конкильони – 200 г.
Зелень – по вкусу
Соль 0.5 ч.л.
Яйца куриные – 2 шт.

Приготовим начинку для ракушек.

Нарежем мелко крабовое мясо и огурец. Отварим яйца и порежем тоже.

Смешаем всё, добавим майонез, соль по вкусу. Можно добавить зелень.

Ракушки отвариваем в большом количестве воды. Примерно 7-10 минут. Проверяем на готовность. Нужно не переварить их. Откидываем их на дуршлаг.

Когда они остынут, начиняем их начинкой.

Сверху салата выкладываем по 1 ложке икры. И украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Продукт, используемый в данном рецепте: