Опубликовано

Рисовая лапша со свининой

кунжутное масло – 2 ст.л.
чесночная паста – 2 ч.л.
200 гр свинины, нарезанной тонкими полосками
пригоршня рисовой лапши Гигант, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке
1 головка салата романо или бок-чой средней величины, нарезанная
1 яйцо, взбитое
темный (густой) соевый соус – 1 ч л.
светлый соевый соус – 2 ст л.
устричный соус – 1 ч.л.
тростниковый сахар – 1 ч.л.
куриного бульона или воды – 4 ст.л.
белый перец – ¼ ч.л.

Как готовить рисовую лапшу со свининой

Нагрейте масло в сковороде-вок на среднем огне. Чесночную пасту и свинину обжарьте, пока их цвет не изменится.

Положите лапшу и салатные листья, затем влейте яйцо и как следует перемешайте.

Добавьте соусы и сахар, обжаривайте, помешивая, еще полминуты.

Влейте бульон или воду, приправьте перцем.