
ИНГРИДИЕНТЫ:
*щупальца кальмара 500 гр
*бекон сырокопченый 100 гр
*лук репчатый 1 шт.
*морковь 2 шт.
*чеснок 2 зубчика
*помидоры 2 шт.
*картофель 2 шт.
*перец красный молотый по вкусу
*тимьян сушеный по вкусу
*соль по вкусу
*растительное масло 2 ст. л.
Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко
бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону
нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от
кожуры и измельченные томаты. Обжарьте все вместе
в течение нескольких минут.
Добавьте в кастрюлю воды. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
За несколько минут до готовности картофеля добавьте в суп щупальца кальмара. Добавьте приправы и сушеные травы в суп. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!