Опубликовано

Суп с щупальцами кальмара и беконом

щупальцы кальмара суп

ИНГРИДИЕНТЫ:

*щупальца кальмара 500 гр

*бекон сырокопченый 100 гр

*лук репчатый 1 шт.

*морковь 2 шт.

*чеснок 2 зубчика

*помидоры 2 шт.

*картофель 2 шт.

*перец красный молотый по вкусу

*тимьян сушеный по вкусу

*соль по вкусу

*растительное масло 2 ст. л.

Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко
бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону
нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от
кожуры и измельченные томаты. Обжарьте все вместе
в течение нескольких минут.

Добавьте в кастрюлю воды. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

За несколько минут до готовности картофеля добавьте в суп щупальца кальмара. Добавьте приправы и сушеные травы в суп. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Продукт, используемый в данном рецепте: