Опубликовано

Свиные рулетики с зеленым чили

Свиные отбивные – 6 шт.
Соус из черного перца – 3 ст.л.
Чили зеленый маринованный – 10 шт.
Кориандр (петрушка) – пучок
Бекон – 1 упаковка
Масло растительное 

Как готовить блюдо из свинины свиные рулетики с перчиком чили

Свиные отбивные требуется для начала хорошенько отбить.

Затем смешайте соус из черного перца и 2 ст.л. растительного масла. Обмажьте полученной смесью свинину и оствьте на полчаса.

Нарежьте мелкими колечками маринованный зеленый чили и петрушку. Смешайте с 1 ч.л. растительного масла. Посолите.

На каждый кусочек свинины положите по 3 ч.л. смеси из чили и петрушки, сверните рулетик. Повторите с остальными кусочками.

Каждый рулетик оберните беконом так, чтобы свинины была полностью покрыта беконом. Заверните каждый рулетик в отдельный кусочек фольги так, чтобы при желании фольгу можно было легко раскрыть, но не снимать.

Уложите рулетики на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 мин.

Вытащите противень с рулетиками. Разверните фольгу, но не снимайте ее (мясо при термической обработке выделяет сок, который к этому моменту уже набрался в фольге. Сливать его не нужно! Наша задача – просто подрумянить бекон сверху.

Снова поставьте раскрытые рулетики в духовку на 20 мин. или пока не подрумянится бекон.

Вытащите, выньте из фольги и подавайте к столу с соусом из чёрного перца, соусом для шашлыков, мяса и сатэй или остро-сладким соусом чили.

Продукт, используемый в данном рецепте: