Опубликовано

Водяные каштаны в беконе

Водяные каштаны – 15 шт;
Бекон (нарезка) – 15 кусочков;
Соус Терияки – 1 чашка;
Соус Сукияки (для обмакивания);

Как готовить блюдо:

Во-первых, вынуть из банки водяные каштаны и промыть под проточной водой, положить в глубокую емкость.

Во-вторых, залить соусом терияки и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа.

В тоже время разогреть духовку до 175 градусов. 

Вынуть водяные каштаны, просушить и обернуть каждый каштан ломтиком бекона.

Закрепить его (если требуется) при помощи зубочистки или обычной нитью. 

Поместить каштаны в духовку и запечь до появления румяной корочки на беконе. 

Подать с остро-сладким соусом чили или соусом Сукияки.

Продукт, используемый в данном рецепте: